Lanos-NN, Ланос-НН
603047, Россия, Нижегородская область, , город Нижний Новгород,улица Рябцева, д. 23
время работы: пн-пт 10:00-18:00
Автозапчасти
+7 (831) 423-95-52
http://www.lanos-nn.ru
E-mail: info@lanos-nn.ru
Звоните с 10:00 до 18:00
+7 (831) 423-95-52
В корзине товаров нет
Главная \ Полезная информация

Автобагажники (автомобильные багажники) на крышу Шевроле Ланос

Наш магазин предлагает Вам автобагажники на крышу для автомобиля Шевроле Ланос. Автомобильный багажник — незаменимый аксессуар при поездке на отдых и в повседневной жизни. Для повышения удобства и эффективности перевозки грузов, которые не удается поместить в салоне или багажнике вашего Chevrolet Lanos, используются специальные автомобильные багажники, которые закрепляются на крышу авто.

Автобагажники для Ланос Атлант

Предприятие Атлант на сегодняшний момент крупнейший отечественный производитель багажников на крышу для иномарок, в частности для Шевроле Ланос, и аксессуаров к ним. Производственные мощности включают в себя собственный отдел проектировки, что позволяет оперативно реагировать на изменение конъюктуры рынка, а также совершенствовать модельный ряд.

Цены на багажники Atlant

Багажники на крышу Amos

Компания Amos выпускает на собственном производстве в Польше весь спектр автомобильных багажников, а также аксессуаров для автобагажников, таких как: крепление для лыж, сноубордов, велосипедов. Багажники Amos это отличное европейское качество по доступной цене. Кроме багажников на крышу автомобилей Ланос и Сенс Amos выпускает автобагажники для всех популярных автомобилей.

Цены на багажники Amos

На что обратить внимание при выборе багажника

При выборе багажника на крышу необходимо обратить внимание на следующее:

  • Автобагажник должен быть адаптирован для Российских погодных условий. Выдерживать изменения температуры, быть морозоустойчивым, выдерживать высокую влажность воздуха, заморозки.
  • Багажник должен легко устанавливаться и сниматься и быть адаптирован для использования именно для Вашей модели автомобиля.
  • Автобагажник должен быть довольно легким, чтобы не создавать излишнюю нагрузку на крышу автомобиля.

Какие бывают автобагажники

Автобагажник представляет собой две поперечные балки, которые устанавливаются на крышу авто при помощи упоров. Существуют два типа поперечин: из алюминиевого профиля и прямоугольного, обычно стального. Второй тип существенно дешевле. Однако у первого типа есть ряд преимуществ, таких как гораздо меньшее количество шума во время движения автомобиля и более приятный дизайн. Также к багажнику можно приобрести дополнительные крепления для велосипедов, лыж, сноубордов и специфических грузов.

Стоимость автомобильного багажника напрямую зависит от удобства использования, а не от дизайна торговой марки. Разумеется, дорогие модели имеют более стильный дизайн, но на первом месте все равно стоит удобство и простота эксплуатации. Также важную роль занимает качество материалов, из которых сделан багажник. При изготовлении современных автобагажников производители стараются максимально уменьшить их влияние на управление транспортным средством.