Lanos-NN, Ланос-НН
603047, Россия, Нижегородская область, , город Нижний Новгород,улица Рябцева, д. 23
время работы: пн-пт 10:00-18:00
Автозапчасти
+7 (831) 423-95-52
http://www.lanos-nn.ru
E-mail: info@lanos-nn.ru
Звоните с 10:00 до 18:00
+7 (831) 423-95-52
В корзине товаров нет
Главная \ Полезная информация

Чип тюнинг Шевроле Ланос

Чип тюнинг ланос Двигатель Шевроле Ланос управляется электронным блоком (ЭБУ, мозгами) по определенному алгоритму. Изменение программы ЭБУ есть чип-тюнинг.

Делают чип-тюнинг из соображений увеличения мощности двигателя и его крутящего момента. Также чип-тюнинг делают для лучшей топливной экономичности Шевроле Ланос. Вообщем положительных моментов много, ну а главный конечно улучшение динамики Ланоса, выполняющего требования как Евро2, так и Евро3.

Прирост мощности при этом составит от 5 до 8%. Чип-тюнинг не требует разбора двигателя для улучшения характеристик, меняется только программная часть без демонтажа блока управления посредством подключения к сервисному разъему, что безопасно с точки зрения гарантии. Вы не теряете гарантию, как например в случае переделки головки блока, замены клапанов, коленвала и т.д. Моторесурс двигателя Ланос также остается столь же высокий.

Эбу, мозги Шевроле Ланос Корректировка программы ЭБУ позволяет изменять режим работы устройств-исполнителей. Так например для увеличения мощности достаточно поправить угол опережения зажигания и увеличить продолжительность впрыска топлива, а также изменить порядок действия систем, отвечающих за экологичность. Кроме того чип-тюнинг позволяет изменить величину оборотов двигателя на холостом ходу, сдвинуть порог отсечки и увеличить максимальную скорость автомобиля, если она программно ограничена. Чип-тюниг позволяет перенести максимальный крутящий момент в сторону более низких оборотов, что позволит при резком нажатии на педаль акселератора получить интенсивный и равномерный разгон.

Записаться на чип-тюнинг Ланоса можно позвонив по тел. 8-905-195-50-60.