Lanos-NN, Ланос-НН
603047, Россия, Нижегородская область, , город Нижний Новгород,улица Рябцева, д. 23
время работы: пн-пт 10:00-18:00
Автозапчасти
+7 (831) 423-95-52
http://www.lanos-nn.ru
E-mail: info@lanos-nn.ru
Звоните с 10:00 до 18:00
+7 (831) 423-95-52
В корзине товаров нет
Главная \ Полезная информация

Запчасти ZAZ Chance = запчасти ланос и запчасти сенс.

Много ZAZ Chance Где купить запчасти ZAZ Chance в Нижнем Новгороде и что это за автомобиль. Вначале жизненного пути автомобиль Ланос имел шильдик Daewoo и был первой разработкой Южнокорейской компании. Потом производство автомобилей и ряда запчастей Ланос переехало на Украинский завод ЗАЗ, но название Lanos автомобиль сохранил, вот только из-за покупки Daewoo компанией GM, Ланос получил фирменную символику – крест и стал называться Шевроле Ланос. Автомобиль снискал популярность в родной Украине и стал лидером продаж в сегменте бюджетных иномарок в России. Первые Шевроле Ланосы собирались из Польских запчастей (крупноузловая сборка). Далее происходила постепенная локализация производства запчастей Ланос и автомобиль получал всё больше и больше Украинских запчастей. Есть мнение, что уже в этот момент украинские ученые придумали новое название ZAZ Chance. Так, например, неоднократно отмечалось, что первые Ланосы, поставляемые в Россию, выпуска 2004-2006 были более качественными именно из-за крупноузловой сборки и польских запчастей на Ланос. В 2007-2009 годах качество сборки и запчастей Ланос заметно упало, поскольку оборудование из Польши было полностью вывезено и детали кузова Ланос, а также многие другие запчасти ланос стали производиться на Украине. Кроме того, Украинцы стали агрегатировать Ланос в старом кузове Т-100 двигателем МЕМЗ от Таврии «Славута» и назвали этот автомобиль собственным именем ЗАЗ СЕНС, отличался СЕНС от Ланоса и внешне: задняя часть кузова и фонари у машин разные. Таким образом Российский рынок получил Шевроле Ланос с двигателем 1,5л (3 комплектации) и ЗАЗ СЕНС с рабочим объемом в 1,3 литра в единственной комплектации. Оба автомобиля были в исполнении седан.

Конвеер chance Каналы дистрибьюции автомобилей тоже разделили. Как известно в 2009 году закончилось соглашение между GM и Укравто, таким образом GM вероятнее всего хотел избавиться от морально устаревшего Ланоса и поставить на его место в модельном ряду новую бюджетную модель. Укравто в свою очередь не желая терять столь большой рынок сбыта Ланоса и запчастей для Ланоса принял решение о ребрендинге автомобиля Шевроле Ланос в ЗАЗ Chance. Дистрибуция Ланос и Сенс стала монопольной и теперь оба автомобиля носят имя ЗАЗ Chance, вот только комплектаций теперь гораздо больше и есть хетчбек. Таким образом теперь все Ланосы и Сенсы называются Chance.

Что же касательно запчастей, то запчасти Chance, есть ни что иное, как Запчасти Ланос и Запчасти Сенс. При покупке в нашем Интернет-магазине запчастей, например на Chance с двигателем 1,3л, Вам стоит искать запчасти Сенс, а при покупке запчастей для Chance с двигателем 1,5л смело покупайте запчасти на Ланос. Кузовное железо на Chance 1,3 хетчбек также скоро будет предложено.

Близнецы:
Chance 1.3 = Sens 1.3
Chance 1.5 = Lanos 1.5